Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Овощной суп в горшочке с цыпленкомБульон мясной - 400 г, цыпленок - 70 г, морковь - 30 г, репа - 20 г, лук-порей - 15 г, сельдерей - 10 г, капуста
савойская - 60 г, масло сливочное - 5 г, гренки - 20 г.
В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные
дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую
капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами
залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить
растопленное сливочное масло (Без отстоя), закрыть посуду
крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут.
Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из
пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.
|