Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
24.03.2023
23.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из кабачков с грибамиГрибы белые свежие - 60 г, кабачки - 100 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук
зеленый - 15 г, помидоры свежие - 40 г, жир - 10 г,
сметана - 10 г, укроп - 5 г.
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5
см, коренья - ломтиками и спассировать с жиром. За 2-3
минуты до окончания пассирования добавить зеленый лук,
нарезанный кусочками по 2-2,5 см.
Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в
кипящий бульон и варить около 20-30 минут.
В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить
15-20 минут.
За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки,
помидоры и заправить суп по вкусу.
|