• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп с фасолью и вермишелью

Фасоль - 1 стакан, вермишель - 130 г, корень петрушки, морковь - 2 шт., луковица, лавровый лист, соль по вкусу, масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, вода - 2 л. Сварить предварительно замоченную фасоль. За 15-20 минут до готовности фасоли, добавить ранее спассированные на сливочном масле репчатый лук, корень петрушки, морковь и вермишель. Варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки, укропа, можно использовать сухую зелень.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024