Скачать меню
27.03.23 - 31.03.23 03.04.23 - 07.04.23
Заказать онлайн
07.04.2023
06.04.2023
05.04.2023
04.04.2023
03.04.2023
31.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из молодых индеек со сморчками и фрикаделькамиСварить бульон из говяжьих костей. Снять с 3 фунтовой (1,2 кг) индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне.
Поджарить 6-12 сморчков на сливочном масле с мукой, 1
луковицей, 5-6 зёрнами перца, затем переложить их в бульон,
варить. Отдельно поджарить печёнку от индейки, натереть на
тёрке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести
ложку сливочного масла, два яйца и 3 яичных желтка, 2-3
ложки сливок, соли, мускатного ореха, 1/2 чёрствой булки -
всё это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в
бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе,
подавать на стол.
|