Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп картофельный с бобовымиКартофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, фасоль, горох или
чечевица - 50 г, маргарин сливочный - 10 г.
Бобовые (Фасоль, горох, чечевицу) промыть, залить холодной
водой (2-2,5 л на 1 кг бобовых) и в закрытой посуде
постепенно нагревать до кипения (За это время бобовые
набухают). Варить бобовые при слабом кипении около часа.
Морковь и петрушку нарезать кубиками размером 5-6 мм,
репчатый лук мелко нарубить, все вместе спассировать с
жиром. Картофель также нарезать кубиками, но несколько
крупнее.
В подготовленную фасоль влить горячий мясной бульон или
воду (До нормы), положить пассированные коренья, картофель
и варить 15-25 минут.
За 5-10 минут до окончания варки суп посолить.
|