Скачать меню
09.12.24 - 13.12.24 16.12.24 - 20.12.24
Заказать онлайн
20.12.2024
19.12.2024
18.12.2024
17.12.2024
16.12.2024
13.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп картофельный с макаронными изделиямиМорковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый и порей - по 10 г, картофель - 150 г, макаронные изделия -
20 г, маргарин столовый - 5 г, специи.
Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на
мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками
или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе
спассировать с жиром; картофель нарезать брусочками или
дольками.
В кипящий бульон заложить пассированные коренья, дать
закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4
см, картофель и варить 25-30 минут. За 10-15 минут до
окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.
|