• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

17.03.25 - 21.03.25

24.03.25 - 28.03.25

Заказать онлайн

28.03.2025


27.03.2025


26.03.2025


25.03.2025


24.03.2025


21.03.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп картофельный с фрикаделями

Картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень; для фрикаделей: мясо говяжье, баранье или свиное - 57 г, лук репчатый - 5 г, яйца - 4 г, вода - 5 г, перец. Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано выше. Приготовить фарш для фрикаделей и разделать их в форме шариков по 8-10 г. Сварить фрикадели в картофельном супе. Подавать суп с фрикаделями и зеленью. Так же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из рыбы.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025