Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из кабачков со свежими грибамиГрибы белые свежие - 83 г, кабачки - 100 г, картофель - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, лук
зеленый - 15 г, помидоры - 40 г, масло сливочное или
маргарин сливочный - 10 г, сметана - 10 г, зелень.
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5
см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассировать на жире и
за 2-3 минуты до окончания пассирования добавить зеленый
лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные
грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и
варить 20-30 минут, добавить спассированные коренья,
картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до
окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.
Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с
молоком (200 г).
|