Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбаса жаренная с капустойВареную колбасу (любительскую, отдельную, докторскую и др.) очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной 5-6 мм и перед
подачей обжарить. Одновременно приготовить тушеную капусту, но
более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху
капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью
петрушки с укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть,
вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы румяная хрустящая
корочка.
При подаче на стол колбасу нарезать на порции, уложить на
подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.
|