Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рулет из мяса или крученики.На праздники: в храмовые праздники, свадьбы, Рождество Христово, Пасху делали крученики тушеные. Взять 2-3 фунта мяса с грудинки
или толстого края, нарезать на тонкие пластинки. Выбить. Затем
делать фарш: гречневую кашу, 2-3 круто сваренных яйца, 100 г
варёных белых грибов, 1 белую булку, с 1 ложкой масла, 1/3
стакана сметаны, посолить, поперчить и полить 1/3 стакана
бульона.
Фарш кладут на пласты мяса, скручивают в рулетики, перевязывают
их нитками. Укладывают в кастрюлю рядами, поливают сливочным
маслом, добавляют 5-6 зёрен чёрного перца, 3-4 листа лавра и
заливают бульоном.
Тушат в печи. Далее делают белый соус (Масло, сметана, мука) и
поливают сверху.
|