Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп весенний.Сварить бульон. За 1 час до отпуска положить 12 молодых картофелин, 6-8 шт. молодой моркови, 1 репу (Редьку), ломтиками
нарезанную спаржу (3-4 шт.), горсть стручков фасоли, 1 ложку
зелёного горошка, головку цветной капусты - всё это вскипятить в
солёной воде и откинуть на решето. Затем переложить в кастрюлю,
залить бульоном и варить до готовности. Картофель и цветную
капусту вбросить последними, варить 15 мин. В суповую миску
налить бульон с овощами, добавить зелень: петрушку и укроп.
|