Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп ЖульенПриготовить бульон. Поджарить 2 луковицы, петрушки, 2 моркови, 1 сельдерей в масле до золотистого цвета, сварить в бульоне 5-6
шт. картофеля, добавить 6-8 шт. спаржи, нарезанной кружочками,
головку цветной капусты, стакан зелёной фасоли, ложку зелёного
горошка, всё это сварить. Отдельно обварить солёным кипятком:
измельчённые шпинат, салат, щавель (50 листьев), положить их в
суповую миску, добавить ещё петрушку, укроп, всыпать в бульон.
Подавать пирожки.
|