Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пудинг из грецких орехов или каштановМелко истолочь ядра 1 фунта грецких орехов (каштанов), смешать с 6 желтками, растёртыми с сахаром и 2 ложками масла. Взять 1
стакан белых сухарей, 2 стакана молока и смешать с орехами,
положить 6 взбитых белков, размешать. Варить в форме с маслом
и сухарями 1,5 часа. Облить маслом.
1 фунт тёртых каштанов разварить в 1/2 бутылки сливок, растереть
в пюре, развести 1/2 бутылки сливок, положить 1/2 стакана
сахара, 50 г растёртого с 3/4 стакана муки, сливочного масла,
варить в форме, как и ореховый пудинг на водяной бане 45 минут.
Облить пудинг соусом из красного вина или сабайоном, соусом с
ромом.
|