Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбасы по-домашнемуВзять 4 кг нежирной свинины, 2 кг говядины от толстого филея, нарезать мелко, прибавить 2 кг шпика (Сала), нарезанного
длинными полосками. Положить 6,3 г селитры, 2 стакана рома,
размешать и наполнить воловью или свиную вымытую кишку, плотно
набить фаршем и положить под пресс на 2 дня, затем коптить 3
недели до готовности.
|