Скачать меню
27.03.23 - 31.03.23 03.04.23 - 07.04.23
Заказать онлайн
07.04.2023
06.04.2023
05.04.2023
04.04.2023
03.04.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
ЗельцБерут мясо с одной головы свиньи и с одной головы теленка вместе с ушами, рубят не очень мелко и прибавляют 1 сырой воловий язык,
хорошо очищенный и также изрубленный, толченого и горошкового
перцу, соли, мелкой корицы, гвоздики, мускатного ореха, 1/2 фунт
очищенных рубленных фисташек, 3 фунт рубленого шпика, начиняют
воловий желудок или пузырь и варят несколько часов на сильном
огне. Когда готово, то еще горячий покрывают доской и
накладывают гнет, чтобы, остывши, он принял круглый,
расплюснутый вид. Вместо языка можно брать мясо свежей свинины
или мясо от ног быка.
|