Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбаса постнаяПриготавливается как предыдущая, но вместо мяса и свинины берут свежую рыбу без костей.
Колбасы польские, сардельки
1 фунт свежей свинины и 1 фунт шпику рубят мелко и смешивают с
1/2 фунтами рубленого лука (Кто любит, кладут чеснок),
прибавляют понемногу толченой гвоздики, перцу, мускатного ореха,
солят, начиняют кишки толщиной в 2 пальца, перевязывают одну от
другой на 1 1/2 вершка и отваривают в воде или бульоне, потом
коптят.
|