Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбаса гороховаяСекрет удобоваримости гороховой колбасы заключается в изменении свойств гороховой муки при продолжительном действии на нее жара,
для чего ее поджаривают с мясом и салом.
Колбаса гороховая делается двух родов: с ветчиной и солониной,
сорта же ее еще подразделяются на два: в одном сорте 32 зол.
мяса и 64 зол. гороховой муки, а в другом сорте 40 зол. мяса и
40 зол. муки. Вес колбасы 1 фунт 24 зол., а все остальное
недостающее до этого веса пополняется салом и начиняется в
пергаментные (Растительные) гильзы. Перед употреблением колбасу
кладут на 1/2 часа в кипящую воду и получают суп-пюре, очень
питательный, ароматный и вкусный, так как кроме сала и соли в
колбасу прибавляют пряностей и кореньев.
|