• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Колбаса франкфуртская

10 фунт нежирного свиного мяса, 5 фунт свиной брюшины и 2 фунт свинины с салом рубят и смешивают с фаршем из 1 фунт телятины, 10 лотов соли и 3 зол. каэнского перцу; приливают 1/2 фунт воды, размешивают и начиняют кишки сосисочные, самые тонкие; оставляют висеть а свежем воздухе 7 дней, потом коптят 2 суток. Подают на стол, обдав кипятком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024