Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
03.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Солонина по-гамбургскиНа 1 пуд мяса берут 16 зол. селитры, 10 зол. сахару, 3 фунт соли, 1/4 фунт толченого мускатного ореха, 1/4 фунт лаврового
листу и 16 зол. английского перцу. Все, кроме перца, смешивают и
натирают мясо, которое кладут в бочонок, не оставляя в нем
пустого места, и пересыпают перцем. Если желают, можно прибавить
гвоздики и травы садового розмарина. Бочонок ставят в прохладное
место на 4 недели, ежедневно поворачивая его сверху вниз. Для
большей пряности можно добавить толченой корицы 1 зол. и 1/2
зол. мускатного ореха.
|