Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Солонина по-гамбургскиНа 1 пуд мяса берут 16 зол. селитры, 10 зол. сахару, 3 фунт соли, 1/4 фунт толченого мускатного ореха, 1/4 фунт лаврового
листу и 16 зол. английского перцу. Все, кроме перца, смешивают и
натирают мясо, которое кладут в бочонок, не оставляя в нем
пустого места, и пересыпают перцем. Если желают, можно прибавить
гвоздики и травы садового розмарина. Бочонок ставят в прохладное
место на 4 недели, ежедневно поворачивая его сверху вниз. Для
большей пряности можно добавить толченой корицы 1 зол. и 1/2
зол. мускатного ореха.
|