Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Солонина обыкновеннаяЭтот засол солонины бывает или с духами или простой. Духи составляются из сухих можжевеловых ягод, перцу, лаврового листу
и кориандра, куда прибавляют на 1 пуд говядины 2 стакана мелкого
сахару, 2 фунт соли и 10 зол. селитры. Еще лучше соль и селитру
смешать вместе и ею натереть мясо. Укладывают в кадку и
пересыпают духами с сахаром. Воды не прибавляют, а вместо нее
кладется мелко изрубленная свекла, которая дает очень приятный
вкус солонине. Кадочку держат на холоде, и через неделю солонина
готова. Такого рода солонину не следует изготовлять на долгое
время, так как она делается тверже. Вот почему домашняя солонина
всегда лучше покупной, которая приготовляется один раз в год.
|