Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Солонина франконскаяРазвести в воде соль до насыщения и прибавить против взятой части соли 1/10 часть селитры. Когда селитра распустится, то в
этот раствор кладут мясо и варят на легком огне несколько часов
до испарения почти всей жидкости; потом мясо вешают на 24 часа в
большом дыму. Эта солонина имеет вкус гамбургской, которую
держат в соли несколько недель.
|