Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Птица варёная, консервированнаяПтицу разделывают, варят, снимают шкурку и добавляют на одну птицу: корни моркови -150-200 г, петрушки -50 г, лука -50 г, 3-4
зерна чёрного перца, соли по вкусу. Варят на слабом огне: кур -
45 мин., уток -60 мин., индюков -90 мин., гусей -90 мин. Мясо
отделяют от костей, укладывают в банки, заливают жировым
бульоном, укупоривают, пастеризуют на водяной бане, крышки
закатывают. Стерилизуют с промежутками в 24 часа: первый раз -80
мин., второй и третий раз -по 70 мин.
|