Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
03.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Карловская луканкаСмешать 4 кг молодой свинины, 2 кг говядины и 1 кг шпика. На 1 кг смеси добавить: по 1 стол. ложке соли, 1 чайн. ложке сахара,
чабера, красного перца и тмина. Фарш вымесить, добавить 2-3
стол. ложки воды, выдержать ночь. Набить широкие говяжьи кишки,
перекручивая их через каждые 25-30 см. Проколоть колбаски в 2-3
местах, просушить 2-3 дня, провальцевать скалкой. Луканку
завернуть поштучно в бумагу, уложить в ящик, посыпать послойно
древесной корой. Хранится 1 год.
|