Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
24.03.2023
23.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Охотничий сунджукВзять по 2 кг свинины и говядины, измельчить, добавить 125 г сала, 15 г чёрного перца, 5 г селитры, 20 г сахара, 3 г красного
перца. Набить фаршем тонкие свиные кишки. Гнетить под грузом 2
дня, затем сушить на весу 5-6 дней, прокоптить 3-5 дней. срок
хранения до 8 месяцев.
|