Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
03.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свиной студеньПодготовить к варке свиную голову и ножки, добавить соли на вкус, 1-2 листа лавра, 2-3 гвоздики, 5 г чёрного перца, залить
водой и варить 1-2 часа на медленном огне.
Вынуть кости, измельчить мясо, добавить 1-2 головки чеснока, 5 г
тмина, 1,5 стакана бульона, перемешать. Этим фаршем набить
свиной желудок (Вывернутый наружу), зашить его, затем на дно
сотейника положить крест из виноградной лозы, желудок, залить
бульоном, проколоть 6-7 раз иглой, варить на слабом огне 1 час,
затем добавить 5 г майорана, варить ещё 1 час.
Студень вынуть из кастрюли, придавить грузом между двумя
досками, выдержать 3-4 часа. Хранить студень на льду 2-3 недели.
|