• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кровяная колбаса - 1 способ

Свиную кровь солят и выдерживают на холоде 1 час. Обрезки мяса, шпик измельчают, добавляют соль, перец и размешивают с кровью, начиняют кишки и варят на слабом огне. Колбасу прокалывают 4-5 раз иглой. Подсушивают их на весу. На 1 кг крови требуется 0,5 кг мясной и шпиковой обрезки, 20-25 г соли, 2-3 г чёрного и красного перца.

< Второй способ > < Кровяная колбаса > Крови - 3 кг, мясной обрези - 1.5 кг, специи по вкусу. Свиную кровь хорошо размешивают, солят (3 ст. ложки),ставят в холодильник. Мясную обрезь мелко нарезают вместе с жиром, добавляют молотый перец, тмин или другие специи и размешивают с кровью. Массой наполняют толстые свиные и говяжьи кишки, завязывают концы, накалывают иглой в нескольких местах, заливают холодной водой и варят при слабом кипении. Во время варки прокалывание иглой повторяют, если кровь не вытекает, то колбаса готова. Готовую колбасу выкладывают на дуршлаг и охлаждают.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024