Скачать меню
13.03.23 - 17.03.23 20.03.23 - 24.03.23
Заказать онлайн
24.03.2023
23.03.2023
22.03.2023
21.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
СолонинаНарезают мясо порционными кусками 4 х 8 см. Отдельно подготавливают посолочную смесь: 1 кг на 10 кг мяса, состоящую
из соли (988 г) и калийной (Натриевой) селитры (12 г). Или на 1
кг соли берут 12 г селитры. Затем мясо послойно, пересыпая
смесью, укладывают в банки или деревянные бочонки, нагнетают
крышку грузом.
|