Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Стерлядь маринованнаяСтерлядь отваривают в воде не соля, потом режут кусками, складывают в банку и заливают маринадом, в который
предварительно прибавляют несколько штук винных ягод, фиников,
изюму, несколько ломтиков лимона и апельсина без кожи и косточек
и кисло-сладких яблок, разрезанных на 4 части; вскипятить 2
раза, прибавить 2 ложки готовой горчицы, остудить и залить
стерлядь, перекладывая ее фруктами; залить сверху прованским
маслом, обвязать банку пузырем и хранить в прохладном месте.
Через неделю готово.
|