Скачать меню
27.03.23 - 31.03.23 03.04.23 - 07.04.23
Заказать онлайн
07.04.2023
06.04.2023
05.04.2023
04.04.2023
03.04.2023
31.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Копчение щукОчистив рыбу и вынув внутренности, обмыть ее, порезать на куски и посолить. Когда хотят коптить щуку, то сперва держат ее три
дня в соли, разрезают вдоль спины и, вынув спинную кость,
растягивают рыбу на палочках и, натерев солью с прибавкой
селитры, коптят, смотря по величине кусков от 8 до 12 дней, а
потом оставляют висеть на вольном воздухе.
|