Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
24.03.2023
23.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Маринование рыбыКакую бы ни было рыбу потрошат, удаляют чешую и хорошо моют, пересыпав солью, укладывают в кадку, покрывают кружком и
накладывают гнет. Смотря по количеству взятой соли, рыба
просаливается скорее или медленнее. Если рыба лежит в соли
недолгое время и соли взято не очень много, то эта рыба
называется свежепросоленною; если же она лежит давно, тогда
носит название соленой. Соленую рыбу держат в кадке на льду.
|