Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
03.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургскиВзять селёдку, залить водой, вымачивать 24 часа, стянуть кожицу, отрезать голову и хвост, распластать, вытянуть хребтовую кость,
смазать свежей горчицей. Затем завернуть каждую половинку
селёдки в трубочку, уложить в банку, с лавровым листом, перцем и
растительным (Оливковым, прованским) маслом. Подавая на стол,
уложить трубочки на продолговатое селёдочное блюдо, окропить
уксусом, маслом, украсить петрушкой, положить 5-6 солёных
маслин.
|