Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сушеная вишняВишню перебирают, моют, просушивают и удаляют плодоножки. Вишню подсушивают на ярком солнце или в духовке при температуре 35 -
40С настолько, чтобы из нее можно было вынуть косточки. Вишню
без косточек засыпают в кипящий раствор сахара (При этом
поддерживают соотношение сахара и воды постоянным), разогревают
до кипения, снимают с плиты и оставляют до следующего дня
засахариваться. Процеживают, дают обсохнуть и сушат одним слоем
на решетках сначала при температуре 60С, а досушивают при 50С.
Засушенная вишня бывает мягкой, но при сжатии из нее не течет
сок.
|