Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
КРЕПКИЙ ПОСОЛПри квашении и солении овощей происходит процесс молочнокислого брожения. Однако высокие концентрации соли прекращают
жизнедеятельность любых микроорганизмов, в том числе и
молочнокислых. Консервированные овощи с высоким содержанием соли
обычно используют только для приготовления обеденных блюд.
Овощные заготовки состоят из 50% шинкованного сырья, 30% резаных
красных помидоров или томатного пюре и 20% соли. Хранят их при
комнатной температуре, но лучше хранить в прохладном помещении.
|