Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Засолка зеленой фасолиНа 4 - 4,5 л воды 1 - 1,5 кг соли Чистим и солим фасоль (Как для еды). Выкладываем в банки. Варим
рассол и, остудив, заливаем фасоль. Оставляем банки на 8 дней
открытыми, а затем закрываем и завязываем их. Зимой при
употреблении предварительно замачиваем фасоль в холодной воде,
промываем ее в 3 - 4 водах и используем по усмотрению.
|