Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свекла красная квашенаяСостав рассола: на 10 л воды - 300 г соли. Мелкие и средние корнеплоды вымыть, обрезать корни и остатки
листьев и уложить рядами в бочку или другую посуду с широким
горлом. Залить рассолом, положить кружок и гнет и закрыть сверху
марлей. При комнатной температуре процесс брожения продолжается
10 - 15 дней. Все время снимать пену. Когда брожение закончится,
бочку перенести в холодное место. Квашеную свеклу используют для
приготовления винегретов и первых блюд. Рассол используют как
квас.
|