Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Лечо1,3 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 250 г лука, 15 - 20 г соли, щепотка молотого черного перца, 2 - 3 ст. ложки воды.
Зрелый мясистый перец вымыть, обрезать, удалив семена. Перец
нарезать полосками шириной 5 - 8 мм или кусочками. Помидоры
нарезать ломтиками толщиной 3 - 4 мм. Лук очистить и измельчить.
Подготовленные овощи смешать, добавить по вкусу соль и черный
перец и переложить в эмалированную кастрюлю. Добавить 2 - 3 ст.
ложки воды и тушить под крышкой 10 мин. Плотно, без воздушных
пустот, заполнить банки овощной массой (Сверху овощи должны быть
покрыты соком). Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки -
45 мин., трехлитровые - 60 мин.
|