Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮДЭти консервы названы заготовками овощных обеденных блюд, так как полное их кулинарное изготовление обычно проводят на мясном
бульоне или с добавлением животных жиров, мяса, поджаренного
лука и т. п.
При изготовлении овощных обеденных блюд наиболее трудоемкая
работа - это подготовка овощей. Поэтому целесообразно за один
прием подготовить овощи на несколько банок заготовок. Эти
консервы имеют также преимущество перед свежими овощами в
весеннее время, когда затруднительно подобрать полный
ассортимент свежих овощей, а последние иногда имеют пониженное
качество и резко увеличенное количество отходов.
|