• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Корнишоны маринованные

10 кг корнишонов, 300 - 400 г зелени укропа, 30 г эстрагона, по 30 - 35 г листьев и корней хрена, 15 г сухого или 45 г свежего красного острого перца, 15 - 30 г семян горчицы, 3 - 5 г черного перца, 1 головка чеснока. Состав заливки: на 10 л воды - 5 - 6 л столового уксуса, 120 - 160 г соли, 120 - 160 г сахара. Все приправы должны быть свежими, только укроп можно заменить семенами. Нужно обязательно класть все приправы, в противном случае огурцы будут иметь неприятный запах уксуса. Молодые здоровые огурцы длиной 5 - 7 см. тщательно вымыть и плотно уложить (Вертикально) в банки. Для каждой банки подбирать огурцы одинакового размера. Свежий укроп нарезать кусками длиной 10 - 15 см. и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем сверху. Листья и измельченные корни хрена, чеснок, горчицу и перец положить на дно. Кипящим маринадом заполнить банки с огурцами и пастеризовать при 85 градусах: пол-литровые банки - 10 мин., литровые и больше - 12 - 15 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024