Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Цветная капуста маринованнаяНа 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 - 200 г соли,
по 15 г гвоздики, корицы, горького и душистого перца
Белые и плотные головки цветной капусты разделить на небольшие
соцветия и проварить в течение 2 - 3 минут в кипящей воде. Для
сохранения белого цвета капусты в кипящую воду добавить соль и
лимонную кислоту из расчета 100 г соли и 5 - 6 г лимонной
кислоты на каждые 10 л воды.
После проварки капусту быстро охладить и залить маринадом.
|