Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Молодые томаты в маринадеНа 100 л заливки: 50 л уксуса 6%-ного;
45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы,
50 г гвоздики, 40 г бадьяна, 50 г душистого перца, 40 г красного
перца, 100 г лаврового листа
Для маринования томатов берут плоды молочной зрелости, бурые,
розовые, красноватые. При этом надо отбирать плоды плотные,
свежие, лучше всего некрупные - диаметром не более 7 см. При
отборе томатов для консервирования плодоножку следует удалить.
|