Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
24.03.2023
23.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Огурцы в маринадеНа 100 л заливки: 50 л 6%-ного уксуса;
45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы,
50 г гвоздики, 40 г бадьяна,
50 г душистого перца, 40 г красного перца,
100 г лаврового листа
Для маринования отобрать огурцы плотные и свежие, зеленые и
более или менее одинаковые по величине, цвету и форме, лучше
всего некрупные. Чтобы зеленый цвет огурцов не изменился, их
следует после промывки погрузить на 2 - 3 секунды в кипящую
воду, после чего быстро охладить проточной водой. Затем плотно
уложите огурцы в тару, пересыпая пряностями, и залейте
маринадом.
|