• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат со сливой

На 1 кг салата: 800 г сливы, 60 - 70 г 6%-ного уксуса, 150 г сахара, 2 - 3 шт. гвоздики, 1 г корицы, цедра одного апельсина или лимона Сливу темных окрасок (Венгерка обыкновенная и итальянская) свежую, мясистую, здоровую, с плотной мякотью сортируют по размеру и степени зрелости, удаляют плодоножку и моют. Бланшируют при температуре 80 - 85С в течение 3 - 5 мин. Затем охлаждают в проточной воде и укладывают в банки (Если без бланширования, то накалывают, затем укладывают в банки). Заливают кипящей водой и, накрыв крышкой, оставляют на 5 минут. Готовят маринадную заливку. Остывшую воду из банки сливают. Заливают второй раз кипятком, сливают через 5 мин., заливают кипящим маринадом и укупоривают.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024