Скачать меню
10.02.25 - 14.02.25 17.02.25 - 21.02.25
Заказать онлайн
21.02.2025
20.02.2025
19.02.2025
18.02.2025
17.02.2025
14.02.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из моркови, хрена и яблокНа пол-литровую банку: моркови - 170 г, яблок - 200 г, хрена - 10 г, уксуса 2 г.
Морковь и хрен моют, чистят, ополаскивают и строгают на крупной
терке. Яблоки (Кислые сорта) моют, чистят, удаляют сердцевину и
также строгают на крупной терке. Подготовленные овощи и яблоки
перемешивают, укладывают в банки и заливают горячим рассолом (На
1 л 60 - 80 г соли и 80 - 100 г сахара и 10 г уксуса. После чего
банки прикрывают крышками, ставят на подогревание в слабом
кипении воды: пол-литровые - 10 - 12 мин., литровые - 13 - 15
мин. Затем банки укупоривают и охлаждают.
|