Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из капусты, черной редьки и других овощейНа пол-литровую банку: белокочанной капусты - 160 г, черной редьки - 160 г, моркови и лука по 30 г, зелени - 10 г, чеснока -
1 зубок, уксуса 9 - 10%-ного - 20 г.
Белокочанную капусту шинкуют на тонкую стружку. Редьку тщательно
моют, очищают, снова моют и строгают на терке с крупными
отверстиями, чтобы образовалась стружка. Лук также шинкуют.
В пол-литровую банку закладывают последовательно: 20 г 9 - 10%-
ного уксуса, зелень сельдерея, петрушки, чеснок. После этого,
уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке
соли и сахара, все заливают кипятком. Банки накрывают крышками и
ставят на прогревание в слабо кипящую воду: пол-литровые - 8 -
10 минут, литровые - 12 минут. После прогрева банки укупоривают
жестяными крышками, несколько раз встряхивая.
|