Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из капусты с солеными огурцамиНа пол-литровую банку: капусты - 250 г, огурцов - 125 г Капусту очищают от верхних листьев, режут каждый кочан на четыре части,
вырезают кочерыгу и шинкуют. Огурцы соленые хорошего качества
(Без отделяющихся семян) промывают, режут на продольные пластины
и шинкуют, как капусту, или строгают целыми на крупной терке.
Овощи перемешивают, плотно укладывают в банки и заливают горячим
рассолом (На 1 л воды 60 г соли и 40 г сахара).
Очень хорошо половину этой заливки заменить огуречным рассолом,
а соли положить 30 г. Банки накрывают крышками и ставят на
подогревание в слабо кипящей воде: пол-литровые - 10 - 12 мин.,
литровые - 13 - 15 мин. После этого укупоривают, несколько раз
встряхивают и охлаждают.
|