Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Болгарский перец в растительном масле5 кг сладкого перца, 7,5 кг помидоров, 2 кг лука, 200 г зелени петрушки, 1 л растительного масла, 80 г соли, 70 г сахара
Перец вымыть, вырезать семена, нарезать плоды кусочками размером
2х4 см. и слегка прожарить в растительном масле. Лук очистить,
нарезать кольцами и поджарить в растительном масле до
золотистого цвета. Зелень измельчить. Помидоры вымыть, нарезать
дольками и уварить до половины первоначального объема. Затем
добавить в помидоры при помешивании соль, сахар и 400 г
растительного масла. Когда соль и сахар растворятся, порциями
положить перец, лук и зелень. Довести смесь до кипения и сразу
же разложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде (Литровые
банки - 40 мин).
|