Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
24.03.2023
23.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Маринованные грушис рябиной На 1 л маринада - 0,5 л воды, 250 г сахара, 160 г 9% -ного
уксуса, 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца и кусочек
корицы
На 2 части груш - 1 часть рябиновых ягод.
Груши надо почистить от кожицы и семян, нарезать на четвертинки
и дольки. При изготовлении маринада воду с сахаром и специями
кипятят, остужают, процеживают и доливают уксус. Заполняем
маринадом банки с грушами, закрываем крышками и прогреваем в
кипящей воде 3 минуты для банок любой емкости, закатываем банки
и ставим их вверх дном.
|