Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Ежевика в собственном сокуНа 1 кг ягод - 1,5 кг сахара Ежевику вымыть в дуршлаге и дать воде стечь. Затем уложить ягоды
в сухие чистые банки и залить кипящей водой и соком ежевики.
Наполненные доверху банки накрыть горячими, прокипяченными
крышками и установить для стерилизации в кастрюлю с водой,
нагретой до 70С. Стерилизовать при температуре 100С: поллитровые
- в течение 10 минут, литровые - 15 - 20 минут. После закатки
крышек банки переворачивают вниз горлышком и ставят для
охлаждения.
|