Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Цукаты из лимоновДля сиропа: на 1 кг корок - 1,3 кг сахара и 3 стакана воды; 3 г лимонной кислоты
Снятые с толстокожих лимонов корки вымочите в течение 2 - 3 дней
в холодной воде, меняя воду 2 - 3 раза в день. Затем проварите
корки в кипятке в течение 20 - 25 минут, слейте воду, а корки
опустите в кипящий сироп. Снимите сироп с огня и выставьте на 5-
6 часов. Затем варите корки по 5-7 минут 3 - 4 раза с
выстаиванием по 10 - 12 часов после каждой варки. В конце варки
добавляют 3 г лимонной кислоты. Корочки разложите на блюде и
подсушите на воздухе.
|