Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Цукаты айвовыеДля сиропа: на 1 кг айвы - 1,5 кг сахара и 3 стакана воды Плоды выпромываем и разрежем на 4 части, удалим семенные камеры.
Затем готовим сироп. В кипящий сироп опускаем айву и энергично
встряхиваем. Таз снимаем с огня и отставляем на 5 - 6 часов до
полного остывания. После выстаивания таз ставим на огонь,
доводим до кипения, кипятим 6 - 7 минут, снимаем с огня и
оставляем стоять 10 - 12 часов. Варку с выстаиванием чередуем 4
раза. После последней варки извлечем плоды из сиропа, откинем на
дуршлаг для стекания сиропа и выложим на тарелки или блюдо для
подсушивания.
|